Neues digitales Buchungssystem

Liebe Mitglieder,

die Modernisierung unseres Clubs schreitet weiter voran.

Seit dem 1. Mai ersetzt unser digitales Platzbuchungssystem unsere bisherige Stecktafel!

Das neue System erlaubt eine Reservierung nicht mehr nur vor Ort, sondern bereits online von zu Hause, oder unterwegs. Und auch bereits bis zu 2 Tage vorab. Das macht Eure Reservierungen deutlich flexibler und bequemer. Und Ihr habt  – vorausgesetzt, das Wetter macht mit – Sicherheit, einen Platz zu haben, bevor Ihr Euch auf den Weg macht.

Online und Terminal vor Ort

Vor Ort findet Ihr das Buchungsterminal im Eingangsbereich zum Bistro. Online erreicht Ihr das neue Buchungssystem über den Link oben auf unserer Homepage oder direkt unter

buchen.oppumer-tc.de

Die Reservierung ist denkbar einfach! Anmelden – Zeit aussuchen – Platz und Mitspieler wählen – fertig!

Am besten speichert Ihr Euch diesen Link direkt in Eurem Browser!

Wie kann ich mich anmelden?

Eure Zugangsdaten sollter Ihr mittlerweile per eMail erhalten haben.

Bei Fragen oder sonstiger Unterstützung wendet Euch bitte an:

platzbuchung@oppumer-tc.de

Gerne helfen wir auch vor Ort, um Euch mit dem neuen Tool vertraut zu machen.

Sonntag, 5.Mai, 17 Uhr

Hinweise zur Online-Buchung

• Es ist nur eine offene Buchung erlaubt
  • Online sind Buchungen bis zu 2 Tage im Voraus möglich / vor Ort nur am gleichen Tag
  • Online- und Terminal-Buchungen müssen am Terminal ab 30 min vor Spielbeginn bestätigt werden. Ansonsten verfällt die Buchung! (Terminal-Buchungen innerhalb 30 min vor Spielbeginn benötigen keine extra Bestätigung)
  • Bei Terminal-Buchungen müssen sich alle Spieler innerhalb 15 min anmelden. Nachträgliche Änderungen sind möglich.
  • Gastspieler könnnen für 10 EUR / Stunde hinzugebucht werden. Gastspieler müssen ebenfalls registriert werden.
  • Buchungen für Gäste und durch passive Mitglieder sind auf 5 Buchungen / Jahr begrenzt

Farb Codes

* Sind nicht ausreichend Pläzte vorhanden, so wird darum gebeten, jenen Spielern Vorrang zu gewähren, die am selben Tag noch nicht gespielt haben.