Sie möchten in unserer Traglufthalle spielen? Hier können Sie einen Platz buchen

Eigenleistung im Oppumer TC während der Saison 2022

Wir möchten Sie hiermit auch im Internet in Sachen Eigenleistung informieren.

Auf der letztjährigen Jahreshauptversammlung (JHV) am 30.09.2021 wurde beschlossen Eigenleistungen in Form von Arbeitsstunden durchzuführen.

Dies gilt für alle aktiven Mitglieder, die zu Beginn der Sommersaison bereits 18 Jahre alt sind.

Selbstverständlich können die Eigenleistungen (4 Std.) auch in mehreren Abschnitten durchgeführt werden.

In den vergangenen Jahren hat sich herausgestellt, dass die Arbeiten der Eigenleistung mehr Spaß machen, wenn man sich mit Mehreren verabredet. Wie bereits erwähnt, fallen während der gesamten Saison diverse Arbeiten an, insbesondere natürlich auch am Ende der Saison. Der Vorstand, Peter Drüke oder unser Platzwart informieren Sie gerne über Möglichkeiten zur Teilnahme.

Die Arbeiten sind mit Peter Drüke oder unserem Platzwart, Andreas Heß (Tel: 0177-1484610) abzusprechen.

Zurzeit können folgende Arbeiten durchgeführt werden (bitte u.a. Bild anklicken; es wird eine Liste mit momentan durchzuführenden Arbeiten geöffnet):

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Arbeitsstunden in die entsprechende Liste eingetragen werden.

Vielen Dank.

Bei weiteren Fragen stehen wir im Vorstand Ihnen gerne zur Verfügung.