Kurzanleitung Hallenbuchung mit eTennis

Liebe Tennisfreunde ,

wenn ihr zum ersten mal unser neues Buchungssystem nutzt, müsst ihr euch erst einmal registrieren.

Einige Benutzer haben wir Aufgrund der vorherigen Benutzung unserer Halle schon im System angelegt, ganz neue Benutzer müssen sich aber registrieren.

1. Neue Benutzer werden zunächst als „GASTSPIELER“ eingestuft und ich bekomme eine Mail und werde dann die richtige Eingruppierung vornehmen. Wenn dies nicht zeitnah funktionieren sollte, bitte einfach eine kurze Mail an volker.mach@gmx.de .

2. Bestehende Benutzerkonten (aus den alten Abo`s oder durch gekaufte PINS) habe wir zum größten Teil angelegt. Damit ihr dann auch ein Passwort zugesandt bekommt, bitte auf „hier zurücksetzen“ klicken. Ihr bekommt dann auf der zuletzt angegeben Mailadresse ein neues Password zugesandt.

Damit ihr auch in die Halle kommt, braucht ihr einen Hallenschlüssel und diesen gibt es bei Marita Holtkamp.

Leiterin der Geschäftsstelle

Marita Holtkamp, Bacherhofstr. 60 in 47809 Krefeld / Tel.: 02151-547443

Bitte nach dem Spiel das Licht in der Halle ausschalten und die Halle abschliessen.

Im August 2021 wurden beide Hallenplätze modernisiert und mit einem neuen Belag versehen.

Tennis Force® ES

Um dem Wunsch von zahlreichen Vereinen und Betreibern von Tennis- und Hotelanlagen nach einem wartungsarmen Tennisbelag mit den Spieleigenschaften eines Ziegelmehlsandbelages nachzukommen, wurde Tennis Force® ES (Elastic Slide) nach einer langen Entwicklungs- und Testphase von uns  ins Programm aufgenommen.

Da Tennis Force® ES keine Bewässerung benötigt, ist er besonders in Hinblick auf klimatische Veränderungen entwickelt worden. Insbesondere dort, wo Wasserknappheit besteht, wenig Niederschlag fällt und eine regelmäßige Pflege nicht gesichert ist. Der Belag ist auch für Traglufthallen und feste Hallen gut geeignet, da nicht gewässert werden muss.

Weitere Vorteile durch Tennis Force® ES in der Halle: Das Raumklima sowie die Akustikverbessern sich deutlich und die Bälle verfärben nicht. Nach dem Abbau der Halle sind die Plätze schnell wieder bespielbar, da keine Löcher und Unebenheiten ausgeglichen werden müssen.

Unser System ist von der ITF (International Tennis Federation) als „Artificial Clay Court – Category 2 – Medium Slow“ klassifiziert worden und ist international patentiert (Patent-Nr. 277 66 28).

Quelle: https://sportas-gmbh.de/produkte/tennis-force-es

Hier geht es direkt zur Hallenbuchung

Abonnements Saison 2021/2022

Laufzeit vom 13.09.2021 – 17.4.2022  — 31 Wochen —

Montag-FreitagMitgliedernicht Mitglieder
09:00 Uhr – 16:00 Uhr449,50 €511,50 €
16:00 Uhr – 22:00 Uhr635,50 €697,50 €
Samstag-SonntagMitgliedernicht Mitglieder
09:00 Uhr – 22:00 Uhr449,50 €511,50€

Guthaben für die Buchung von Einzelstunden in der Tennishalle

6er – Karte* 10er – Karte*
Mitglieder 102,00 € 170,00
keine Mitglieder 120,00 € 200,00 €

*Das Guthaben ist gültig für die laufende und folgende Saison. Einzelstunden sind max. 7 Tage im voraus über unsere Webseite buchbar.

Platzfplege

sportas_pflegeanleitung_es