Willkommen bei der Tennisschule Elias

Unser Team besteht aus hochqualifizierten und ausgebildeten Tennislehrern des DTB, VDT und der GPTCA. Wir bieten ein hochqualitatives Gesamtpaket für jede Spielstärke vom Anfänger, Fortgeschrittenen, Mannschaftsspieler, aktiven Turnierspieler bis hin zum professionellen Tennisspieler nach den aktuellsten und modernsten Trainingsmethoden an.

Unsere Philosophie

Die Tennisschule Elias legt großen Wert auf die Ausbildung und Weiterbildung der Trainer und Betreuer und fördert ihr Trainerteam an regelmäßigen Teilnahmen von Lehrgängen und Fortbildungen des DTB, VDT und der GPTCA.

Unsere Teamarbeit zeichnet sich durch ständigen Informationsaustausch und konkret definierten Zielsetzungen innerhalb der Tennisschule und der Trainingseinheiten aus.

In der Konzeptionierung des individuellen Trainingsplans jedes Einzelnen unserer Sportler vernachlässigen wir in keinem Augenblick den Aspekt des Menschen hinter dem Athleten. Das Feedback des Sportlers findet sowohl auf der sportlichen- als auch auf der emotionalen Ebene stets gehör im Trainer- und Betreuerstab. Denn nur wer den Menschen hinter dem Athleten versteht, kann die maximale Leistungsfähigkeit aus dem jeweiligen Individuum hervorbringen und den Spaß am Sport vermitteln oder aus Talenten absolute Spitzenprofis formen.

Mehr Informationen zu uns unter: https://tennisschule-elias.de

Trainingsangebote Winter 2021/2022

die Anmeldung zum  Wintertraining 2021erfolgt ab 5. September ausschließlich ONLINE auf unserer WEBSITE unter:

Anmeldeschluss ist der 25. September 2021.

Am Wochenende vor Trainingsbeginn werden die Trainingszeiten telefonisch bekannt gegeben.
Zur Entlastung des Büros haben wir uns für die Umstellung auf ein SEPA-Lastschriftverfahren entschieden.
Selbstverständlich erfolgt eine Abbuchung erst 4 Wochen nach Trainingsbeginn, wenn sicher ist, wie die Gruppen trainieren.

Für Rückfragen steht das Team der Tennisschule Elias gerne zur Verfügung.

Luis Elias und Team

Euer Ansprechpartner

Hallo zusammen, ich bin Sven Hoter.

Ab sofort trete ich an Jörgs Stelle und bin EUER Trainer hier im OTC.

Ich bin 44 Jahre alt und spiele seit meinem 4. Lebensjahr Tennis.

Ich freue mich schon sehr auf Dich und viele weitere tennisbegeisterte Kinder,  Jugendliche und natürliche Erwachsene!

Wir sehen uns hoffentlich bald und oft hier im Verein und auf dem Platz.

Euer Sven