Restaurant VERITA im Clubhaus des OTC

Im April 2017 hat das Clubrestaurant des OTC mit neuem Namen „VERITA“ und unter neuer Leitung wiedereröffnet.
Gastraum und Terrasse wurden in ihrem Erscheinungsbild deutlich „aufgepeppt“. Der Gastraum mit seinem stilvollen Ambiente und die traumhafte Terrasse, letztere insbesondere bei schönem Wetter, bieten die besten Voraussetzungen, um sich wohl zu fühlen und sich mit köstlichen Speisen und Getränken verwöhnen zu lassen.

Pächterin Annetta Ucar (zweite von links), Geschäftsführerin Katharina Olek (links) und das ganze Team heißen alle Gäste – nicht nur Clubmitglieder - herzlich willkommen!

Die Küche des VERITA unter Leitung von Koch Giuliano (rechts) bietet ein Speisenangebot mit südländischem Charakter („mediterrane Küche“), ergänzt um „regionale Leckerbissen“.

Eine separate Seite zeigt die Speisekarte.

Nach Vereinbarung können Gastronomie und Räumlichkeiten auch zu privaten Feiern verschiedenster Art genutzt werden: im Gastraum finden bis zu 80 Gäste, auf der Terrasse etwa 50 Gäste Platz.

Adresse:                   Fungendonk 53, 47809 Krefeld-Oppum

Öffnungszeiten:      Di bis So:      10:30 bis 22:30 Uhr
                                 Mo:               10:30 bis 13:00 und 16:00 bis 22:00 Uhr

Küchenzeiten:         Di bis So:       11:30 bis 15:00 und 18:00 bis 22:30 Uhr