Eigenleistung im Oppumer TC während der Saison 2017

Wir möchten Sie hiermit auch im Internet in Sachen Eigenleistung informieren.

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung (JHV) am 17.03.2017 wurde beschlossen, auch in diesem Jahr Eigenleistungen in Form von Arbeitsstunden durchzuführen.

Dies gilt für alle aktiven Mitglieder, die zu Beginn der Sommersaison bereits 18 Jahre alt sind.

Selbstverständlich können die Eigenleistungen (4 Std.) auch in mehreren Abschnitten durchgeführt werden.

In den vergangenen Jahren hat sich herausgestellt, dass die Arbeiten der Eigenleistung mehr Spaß machen, wenn man sich mit Mehreren verabredet. Wie bereits erwähnt, fallen während der gesamten Saison diverse Arbeiten an, insbesondere natürlich auch am Ende der Saison. Der Vorstand oder unser Platzwart informieren Euch gerne über Möglichkeiten zur Teilnahme.

Die Arbeiten sind mit unserem Platzwart, Andreas Heß (Tel: 0177-1484610) abzusprechen.

Einteilung und Durchführung wird von ihm nach Absprache entsprechend koordiniert.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Arbeitsstunden in die entsprechende Liste eingetragen werden.

Vielen Dank.

Bei weiteren Fragen stehen wir im Vorstand Ihnen gerne zur Verfügung.